Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты знаешь.
Обо мне напомнит ветер.
Шум машин и всех прохожих
Равнодушие и безучастность.
Ты наденешь теплый свитер.
По погоде утеплишься.
Я люблю тебя, ты слышишь.
Мы в разлуке, ты мне снишься.