Уже никто не рукоплещет

Уже никто не рукоплещет.
Россия, все твои поля.
Застыли и замолкли песни.
А ты свободная была.
Когда, уже никто не помнит.
С тобой считались и враги.
Но рушатся твои дороги.
Больницы, школы не нужны.
Да супермаркеты конечно.
Огромный выбор колбасы.
Которая бы шла на выброс.
В твои другие, золотые дни.
Да что еда, когда на вынос.
Твое богатство и судьба.
Россия, снова зреет сила.
Не раз спасавшая тебя.
И пусть еще никто не знает.
Народ к черте не подведен.
Но ты воспрянешь, твердо знаю.
Ведь русский дух не покорен.