Был праведен Лот

Был праведен Лот.
И земли Содома,
Ему приносили только доход.
Все было в избытке.
И кто этим правил,
Того не забыл , Бог.
Грехов по колено.
Прося , а не каясь.
Содом, Содом.
Здесь каждый скиталец,
Как каждый скиталец,
Приговорен.
И не было свято
Ни имя, ни вера.
Содом, Содом.
Был праведен Лот,
Он один был избавлен.
Но не спасен.
Инцест, неопровержимо.
И до конца.
Был праведен Лот,
Неоспоримо.
Содом не смоет греха.