Не отпускай...

Не отпускай...

Аудиозапись

– Ты жалеешь?
– О чём? Что безмерно люблю и любима?!
– Ты грустишь…
– Это правда. И дни мои сотканы грустью.
– Я болею тобой. Безнадёжно и неисцелимо.
– Умоляю, пускай твои пальцы мои не отпустят...
 
25.10.2017
 
Звучит - Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me