Молодость!!!

Молодость!!!
Я прямо вам сейчас скажу;
Шедевров честно, не пишу,
Пока я молодо живу
Я что хочу, то и пишу!
 
Настанет время, час придёт
Всё постучится на порог...
Талант и мудрость я пущу,
А глупость дальше отпущу!!!