ждёт праздник пошло славный пир...

ждет праздник пошло славный пир,
в объятьях отстраненной ночи,
пить кровь людскую, как вампир
и виски с колой между прочим...
в сравненьях полых тел наряд,
что вызывающий, как пламя,
найти средь худшего хотят
всех лучших,
нож храня в кармане...