Кроха

Я надеюсь на Бога, как малая кроха.
Отчего же сегодня, мне так одиноко?
Вроде, та же планета - всеми нами любима,
Вроде, бегают дети - наша радость навеки.
 
Кто по правую руку, всех белее на свете?
Кто не спросит - зачем, ты живешь на планете?
Я сегодня согрет, одиночеством этим,
Протяни мне ладонь - этот миг станет светом.
 
Дава Дивный