Виновата!

Детишек в садике укладывали спать.
- Все- по кроваткам. Детки- дружно жмурим глазки!
И воспитательница хочет подремать.
Покой и тишь... И дух волшебной доброй сказки...
 
ВДРУГ- босых пяточек чечётка у стола:
Малец вихрастый воспитательнице- тихо:
- Сегодня Анечка уснуть мне не дала!
- Так, вроде, спит! Давно посапывает лихо!
 
Ты что-то путаешь! Бегом скорей в кровать!
Не то отшлёпаю сейчас тебя, лгунишка!
 
- Не вру! Как только начинаю я дремать-
Она мне снится!-
Проворчал под нос мальчишка.
 
-