Марине Цветаевой

Я люблю тебя прохожий.
Равнодушно-непохожий.
На своих и на меня.
Тонкой ниточкой под кожу.
Но суровая игла.
Слишком больно, по другому.
Не бывает никогда.
Да наркоз, совсем не больно.
Только у меня живьем.
Тонкой ниточкой, под кожу.
Острым , острым острием.