Провожу тебя до поворота...

Провожу тебя до поворота...
Провожу тебя до поворота…
Оказалось, нам не по пути…
Может там, за поворотом кто-то
Сможет до конца с тобой пройти.
 
Ты – попутчик. Временный, случайный.
Разговор не клеится совсем…
Для меня останешься ты тайной.
Самою великой из проблем.
 
До мурашек больше не доходит…
Бабочки уснули в животе…
Невдомёк им, что любовь проходит.
Не понять, что попадаются не те.
 
Я б сошла с ума, да остановка
Оказалось, просто не моя.
Раскусила все твои уловки…
Не было ни принца, ни коня.
 
Провожу тебя до поворота…
Покажу, куда тебе идти.
Там, за поворотом, встретит кто-то.
Всё. Прощай. Счастливого пути.