ОСЕННИЙ ВЕТЕР

ОСЕННИЙ ВЕТЕР
"Осенняя прогулка в дивном парке
Мне нашуршала тихие слова: -
Сегодня день (скорей) совсем не жаркий,
Пора взнуздать удачи жернова..."
Александр Кузьмин
 
******************************************
В старинном парке дул осенний ветер,
шуршала, падая мне под ноги листва,
ты подскажи, где мне найти ответы,-
зачем от слов твоих кружится голова?
 
Туман окутал Небо лёгкой дымкой,
все размышления оставлю на потом...
Как знать... (но, вряд ли), всё было ошибкой,
когда два сердца так желают быть вдвоём.
 
Заря затмила Солнце в Поднебесье,
и на прогулку вышел Месяц молодой,
нет ничего приятней и чудесней,-
чем стать твоей частичкой, слившись с ней душой.