Одинокий росток...

Я как незыблемый росток-
Боюсь куда то наклониться,
Не дуй пожалуйста ветерок-
Недавно я на свет родился!
 
Когда я выросту большим!,
И стану деревом могучим!,
Я позову тебя весной
Мы будешь кроной веселиться!
 
Листву-Ты осенью возьми-
И унеси её далёко...
А летом снова приходи-
Что б лист звучал не одиноко...