БУЛЬВАРНЫЙ ФОНАРЬ. (песня) блюз

БУЛЬВАРНЫЙ ФОНАРЬ. (песня) блюз

Аудиозапись

Листва упала под ноги вчера,
Ты мне сказала - не надо, ушла...
День стал холодный похожий на ночь,
Зачем сказали про чувства в серьёз?
 
Фонарь бульварный по снегу бежит,
Он светом жёлтым про всё говорит,
В безмолвных фразах таится печаль,
Вагон трамвая уносится в даль.
 
Винить кондуктора в жизни нельзя,
Маршрут дарует нам разный судьба,
Одним в метро за пятак хорошо,
Другим в моря где пройти не легко.
 
Листву укроет февральская блажь,
Мы не забудем у жизни вояж.
Любовь останется раной в груди,
Волна не смоет наши следы!
 
**********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121022805370