Вокзал.

Вокзал.
Поезда..
 
Пусть лихорадкой всё ещё болею!
Я к этому немножечко привык!
Мой поезд мчится неуклонно,
Вокзалам оставляя пыль..
 
Что будет дальше я не знаю,
Мне прошлого не чуточки не жаль!
Всё то, что было на вокзале,
Ты милая, лишь для себя оставь.
 
Не надо чемоданы сладкой лести,
Обманы за спиной-себе оставь..
С собой возьму я папиросов пачку,
А чашку чая-куплю себе в пути...
 
Уверен я в тебе на сто процентов,
Что на пироне ты не будешь жить.
Но только я на скором в даль ехать!
К тебе вон, электричка уж бежит...