За власть, и за деньги..

За власть, и за деньги..
Чего хотят люди в любые эпохи?
За что они враждуют и вовсе?
За власть и за деньги.
За деньги, что быстро уходят у них из под ног,
Они скоротечны, как песок, как вода,
Как наша с вами доброта..
Любой человек на этой бескрайней земле,
Хочет денег столько, сколько снега в горах,
И капель в морях,
Ведь жадность иногда берет вверх над каждым их нас..
За власть, ведь она позволяет творить что угодно,
Не взирая на мнение народа..
Власть меняет людей, и не в самую лучшую сторону,
Из за неё становятся жадными и лживыми,
И пытаясь достичь самых вершин,
Покорить небеса, так сказать.
Они начинают лгать,
И говорить всякие лести,
Чтобы потом скинуть вниз и отобрать честь..
И всегда, и везде люди будут бороться,
За власть, и за деньги проявляя упорство..