Монолог женщины, которую любят

Я не хорошая, я лучшая.
Кругом смотри, иль не смотри.
С чем ты рифмуешь мои волосы,
Мои глаза, мои следы.
Захочешь, да не сможешь спрятаться.
Все не свое, где нет меня.
С чем ты рифмуешь, голос мой.
Все говорящий для тебя.
Я не хорошая, я лучшая.
Другие смотрят, хороша!!!
Я расцвела, насколько любишь ты.
Насколько любишь ты меня.
Как нынче в моде те психологи,
К стандарту женщину ведя.
Я не хорошая, я лучшая.
В любви стандарта нет, все зря.