Поехали ко мне

Купил билет вчера до дома на маршрутку,
Расплывшись нежностью и с ярким огоньком.
Зашла в "автобус" наш хмельная проститутка,
А я заметил это только лишь потом...
***
Она со мной в тот час заговорила,
Что мол без чести, хожу который год!
Я ей в ответ, зачем ты заварила,
Всю эту кашу, Зачем-же сорван плод?
***
Улыбка сразу на лице её закисла,
"О Боже, мальчик, к чему тебе все знать?
Пойми, я просто, как-то с дураком одним зависла,
А надо было от него бежать!"
***
Все понеслось не так, как представляла,
Мой муж узнав - измену не простил!
И было этого ему для счастья мало,
Меня из дома выгнав с лестницы спустил...
***
Теперь сижу я тут, тихонечко воркую!
Ты вижу парень улыбчивый, простой,
Пойми сейчас собой я не торгую,
Но мне с тобой приятно общаться дорогой....
***
Наговорилась я! ты разбуди нежнее.
Я на плече твоём растаю в сладком сне!
И как доедем мы, ты будь со мной смелее,
Прошу тебя, родной, поехали ко мне!!!