Осень дивная.

Осень дивная.
Осень дивная.
Разбросала осень красок дивных,
Заигрался ветер с падшею листвой,
И несёт он их, ну словно дев невинных,
С каждой поигравшись, заметая за собой.
 
Осень своим запахом довлеет,
Ароматом листьев, трав, дождём.
И стоят багряно – жёлтые аллеи,
Может осенью покой мы обретём ?