Изумрудная свадьба

Изумрудная свадьба
Изумрудная свадьба.
 
Дожить до свадьбы изумрудной,
Поверь не каждой послано семье.
Любить и уважать друг друга нужно,
Из года в год и каждый день.
 
И хочется сегодня пожелать Вам,
Ещё совместно долго проживать!
Пусть в этой жизни Вам всегда везёт,
И счастье к Вам огромное придёт!