Дитя

Давай обезобразимся любовью,
Мы заслужили эту перемену.
Протрем вдвоём мы молотою солью
Открытую на теле бога вену.
 
Сплетешь корону ты из листьев клёна,
А я фату создам из звезд мороза.
Как жаль, что осень пылью опалена,
И все подарки наши - просто поза.
 
Надуем бесконечное мгновенье,
Воспоминанье лета гаже плена.
И будет нам реальностью виденье,
Что родилось дитя у нас - измена