Андрею М

Макар, про маску не пошли,
Ведь это очевидно:
Она нужна чтоб не нашли,
Чтоб харь была не видна.
 
Свободы глас пусть душит газ,
У сброда проста мода –
Считает так Атлант-Атлас,
Идя против народа.
 
Его не вопрошает бог:
"Что с братом, мусор Каин?"
Ему цена – дерьма кусок,
Что дал ему хозяин.
 
Он прячется, чтобы не нашли,
Кот чёрный в хате темной.
Макар, про совесть не пошли...
Мент с нею – образ стремный