Врагами нет, друзьями никогда

И рук моих немое равнодушие,
Слов непроизносимых череда.
Я не люблю и не хочу вас мучить.
Врагами нет, друзьями никогда
Друзья , враги, какая разница.
Не все ль равно.
Мое немое равнодушие.
Как ваше полу-торжество.