ВЗГЛЯД ДО БОЛИ

ВЗГЛЯД ДО БОЛИ

Аудиозапись

( Сранила колечко со правой руки ... )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Отстирала мысли, чуть не добела -
На душе так чисто! Стирка помогла ,
Полоскала в травах - свежий аромат -
Высушу в дубравах - ветер будет рад !
* * *
Вновь надела платье - мысли о тебе !
Видимо объятия мне не смыть в борьбе
Так же обнимает крепость твоих рук -
Нет, не отстирает память тех разлук !
* * *
Лишь глаза закрою - снова наш рассвет
С утренней росой нежен трав букет ,
Я вдохну всей силой аромат цветов -
Ну, а рядом милый шепчет про любовь !
* * *
Снова я к корыту ! Стирка добела !
Счастье не забыто, но не сберегла ,
Цвет от стирки старый и горчит полынь
Взгляд, до боли карий, ты меня покинь!
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022103753