ЕСЛИ ТЫ НАДУМАЕШЬ УЙТИ - ЛГ

ЕСЛИ ТЫ НАДУМАЕШЬ УЙТИ - ЛГ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Если ты надумаешь уйти,
Захвати с собою мою нежность ,
Знаю, что другую не найти -
Ты поймёшь, что - это неизбежность.
Если ты надумаешь уйти,
Преданность моя в твоих карманах,
Будет грузом на твоём пути -
Сравнивать при всех других обманах.
***
Если ты надумаешь уйти,
Сердце заберёшь моё живое
Повторю - другого не найти ,
Нет других на всей земле, одно такое.
Если ты надумаешь уйти,
Ты отрежешь нервы и сосуды
На твоём бессмысленном пути
Будет мучить совесть - пересуды.
***
Если ты уйдёшь, то - навсегда,
Нет возврата прерванному счастью
Буду сниться я через года,
В зной и холод, может быть в ненастье.
Уходи - по крови - холодок,
Горестно, что всё не бесконечно,
Что ж, прощай! Любимый мой дружок -
Оба поступаем мы беспечно .
***
Будет утро и заря взойдёт ,
Сердце всколыхнёт от нетерпения ,
Но моя любовь, уже уйдёт -
Будешь вспоминать её мгновения.
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102800239