КУСОЧКИ ЛЬДА

КУСОЧКИ ЛЬДА
Кусочки льда добавлены в коктейль -
Борьба стихии - холодной и горячей ,
Лёд охлаждает ! Победит, уже ль -
Процесс не видеть, может лишь незрячий !
***
Так происходит в отношениях людей,
Разгорячённых страстью, одним жестом
Остынешь так, что грей - не грей -
Откликнется "холодный", но протестом !
***
И "мёртвых" губ, уже не отогреть,
И кровь, застывшая течёт по синим жилам,
И слёзы - льдинки не удастся утереть,
И холод растопить, уж не по силам !
***
Коктейль холодный - льдинки на губах,
Сверкают, как снежинки на морозе
Оставим ту, которая в слезах -
Она сильна ! Не привыкать к угрозе !
***
Сама себе разбавила коктейль,
Сама решит - иль пить, или оставить
Лёд охлаждает ! Победит, уже ль -
И не прибавить слов, и не убавить !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102800513