С ТЕМИ КТО НЕ ПОДВЕДЁТ

С ТЕМИ КТО НЕ ПОДВЕДЁТ
На летней даче стол остался под дождём -
Служил хозяевам, не первый год исправно
Но дождь прошёл , разлилась лужа в нём
И "поселилась" на столешнице, коварно !
***
А стол был выдумщик и просто, фантазёр
Он начал в луже отражать всё, что увидел,
Вот отразился столб фонарный, как позёр
Терпела , мокла лужа - высохла - обидел !
***
Давайте будем вместе с теми, кто нас ждёт!
Живёт без злых фантазий , издевательства
Нас никогда, ни в чём, нигде не подведёт
И не предаст ! С оттенками ругательства !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102711733