День рождения Папы

У тебя сегодня день рождения,
В этот день тебе хочу я пожелать,
Доброты, здоровья и везения,
Никогда не думай унывать.
Пусть шестьдесят один уже тебе,
Душой ты молод всё ещё, отец.
Плохого ты не думай о себе,
Забудь ты все обиды, наконец.
И я сегодня этот стих тебе дарю,
Будь счастлив, милый наш отец,
Твои глаза я в памяти храню,
Ещё совсем не близок твой конец.
И проживешь ещё ты лет до ста,
До правнуков надеюсь доживешь.
Пусть в волосах пробилась седина,
Но радуешься жизни и живёшь.
Будь счастлив ты в свой день рождения,
И каждый миг веселья ты лови,
Лови любви ты каждое мгновение,
Живи, отец родной, живи!
 
P.S. Официально день рождения у папы завтра, но я решил написать стих заранее вдруг завтра не успею)