Я менять себя не буду

Я менять себя не буду,
Лучше не проси.
А тебя переиначить?
Боже упаси!
Пусть всё будет, как и прежде.
Пусть цветут сады!
Как всегда живу надеждой,
Отблеском звезды.
Одуванчик на поляне,
Ветреный цветок.
Направление на солнце,
Значит на восток.
Невозможно меня сглазить.
И с пути свернуть.
Я люблю, живу, надеюсь,
Знаю, в этом суть!
 
12.11.2015.