УДИВИТЕЛЬНАЯ ПТИЦА СНЕГИРЬ

УДИВИТЕЛЬНАЯ ПТИЦА СНЕГИРЬ
Удивительная птица - снегирь !
Помогает нам постичь этот мир ,
Его пение, как сердца призыв -
Яркий звук на фоне снега, мотив !
***
Мал, но звуком песни хорош, !
Пропоёт, что день на день не похож
Коль услышал ты песнь снегиря -
Значит год встал на порог Ноября !
**************************************
Дёмина Галина 27 октября 2017 г.