ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ

ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ
( Нейтральное фото радости воде :))
 
Вода - это жизнь !
Утолит нашу жажду ,
Ты, только держись
Я услышу, однажды
Прожить без еды
Очень даже возможно,
Но, вот без воды -
Без воды, разве можно !
***
Погасит огонь
И реальный, и в сердце,
Вода - это сила !
Поток без инерции !
В жару охладит
И больному поможет,
Вода поглотит
Или силы умножит !
***
Вода в роднике,
Что течёт возле дома
И ты, вдалеке -
Это чувство знакомо !
Тоска защемит,
Где ты рос и родился -
Она возвратит
Лишь глоток - ты напился !
***
ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102708485