Джек Воробей
Ну,где ты ходишь,Джек Воробей?
Приди утешить меня скорей.
Ступлю хозяйкой на твой фрегат,
Встречать мы будем морской закат.
Под черным флагом в просторы мчим,
У нас быть вместе полно причин.
Счастливым курсом ведет компАс,
Быть верным другом я поклялась.
Пусть ветер странствий рвет паруса,
В далеких странах ждут чудеса.
Нырнем в пучину морского дна,
Нас обвенчает там Сатана.
PS После энного просмотра фильма "Пираты Карибского моря"