Темно и холодно

Примитивизм
 
Темно и холодно,
И я не сплю.
Назло астрологам
Тебя люблю.
А осень поздняя
Свое берет,
И жизнь наркозная-
Мрак напролет.
Смотрю ,как дурочка,
Я на часы,
Хоть на минуточку
Ты мог зайти?
Темно и холодно
В постели мне.
Осталось голосно
Выть при луне.