Горе и Любовь

Встретил я тебя в кинотеатре,
Ты игриво подмигнула мне,
И была прекрасна и опрятна,
Я таких не видел и во сне.
Пригласил тебя на чашку кофе,
Рассказал то жизни я своей,
И той ужасной катастрофе,
Что жену прибрала и детей.
Ты сочувственно кивала головой,
И попутно строила мне глазки,
Ты беседовала мило иак со мной,
Верила, что это всё не сказки.
После нашего с тобою разговора,
Собираться стала ты домой.
Попросил я номер телефона,
Ты в ответ просила номер мой.
Обменялись номерами сразу,
Попрощались, ты ушла домой.
Я подумал, вот же блин "зараза",
Неужели будешь ты со мной.
А на утро ты мне позвонила,
Попросила встретиться с тобой,
И при встрече ты меня спросила,
Дорогой мой, будешь ты со мной?
Призадумался всего я на минуту,
И ответил, что люблю тебя,
Но прошлое я забывать не буду,
Как погибла вся моя семья.
И теперь мы вместе на могилу,
Ходим к детям и моей жене,
И не возражая ты ходила,
Понимала ты как полохо мне.
Каждый вечер мило вспоминали,
Нашу встречу первую с тобой,
День за днём сильнее понимали,
Что не надо жизни нам другой.