Любовный договор.

Любовный договор.
Давай с тобой заключим договор,
Пропишем все условия контракта,
Как будто ты серьёзный кредитор,
Всё чётко и без лишнего абстракта.
 
По пунктам, соблюдение всех прав,
Должно быть обоюдное желанье,
Мы будем соблюдать с тобой устав,
И на детали обращать вниманье.
 
Такой формальный милый договор,
Ведь мы друг друга просто обожаем,
А если вдруг возникнет форс-мажор,
Мы все издержки вместе посчитаем.
 
Зачем вообще он нужен, договор?
Любовь до гроба – сразу исключаем,
Ты абсолютно прав! Всё это – вздор!
Все правила, мы с лёгкостью сломаем…