СВОБОДУ ПОПУГАЯМ - (с улыбкой)

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ - (с улыбкой)
Живут слова в народе - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ,
Доступные всем, вроде ! Но видно забываем !
Закрыли в клетку "попку" и вот, что получилось
Открыл Окно в "европку" - Колумбу и не снилось :))
*******************************************************
Дёмина Галина 27 октября 2017 г.