Ответ поэту - Владимир Балыкин - Я глазами в осень

Ответ поэту - Владимир Балыкин - Я глазами в осень
Я глазами в осень, а душой в весну,
Летом в сенокосы телом упаду,
А зимою славной банный главный день,
В мать такой я справный, в батьку набекрень...
Осень золотую припорошил снег,
Поутру вживую встретил Белый Свет!
**************************************************
Владимир Балыкин
 
☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀
 
Как же взору мило Осень наблюдать ,
Ночью пел ветрило, утром благодать !
Но душе теплее - мне в Весне комфорт
Девица милее ! С ней - хоть на курорт !
***
Лето - то - трудяга ! Труд за урожай ,
К сенокосу тяга, знай лишь успевай !
Отдохнём зимою в баньке на полке -
Красота ! Не скрою - тело налегке !
***
Помечтать красиво, вижу снег пошёл,
Кружится, игриво ! Веселит - не зол !
Отдыхай Землица, до моей Весны -
Пусть спокойно спится, да и сны ясны !
******************************************
Дёмина Галина 27 октября 2017 г.