Океан морей

в тебе морей океан с лихвою,
унесло меня волной, тех
соленых чувств шумящих, в поднебесье
уходящих, где кропотливо всходит солнце.
 
нити желтых распуская, для
пару капель чая, зеленых лепестков,
губы увлажняя, пересохших от глотков
бешеной страсти.
 
упасть бы между, и там остаться...
по мурашкам пробежаться
взглядом, телом по тебе