Живу тобою не спеша

Живу тобою не спеша,
Хожу я спозаранку на учебу,
Любовь спокойно так вошла,
Припрячу на мир я злобу.
 
Сижу на парах и учусь,
Я точно знаю, что мне это нужно,
Но как закончится к тебе умчусь,
И по листве бегу воздушно.
 
В автобусе читаю книжку,
Мне хочется к тебе прижаться,
Бегу по аллее я вприпрыжку,
Чтобы с тобою обниматься.
 
Я на диване, ты в игре,
Но все посматриваешь на меня,
Мы встретились с тобою в сентябре,
Ничто не потушит моего огня.