Теплый человек

Таких теплых людей не встречала душа,
Ты возник в моей жизни, пришел не спеша.
Не заметила приход холодных дней,
И для меня ты всех сейчас милей.
 
Но этот холод больше не пугает,
Закалена я хмуростью дождей,
Твое дыханье шею обжигает,
Иди со мною рядом средь огней.