ЧТО ЖЕ - (ЛГ - по фото)
Не случилось стать мне мужем - что же мне и не любить
Знай , что ты мне очень нужен - я не в силах позабыть !
Скоро землю снег покроет - след мой виден под окном -
Заметут ветра ! Завоют ! Жду - придёшь в уютный дом !
************************************************************
Дёмина Галина 27 октября 2017 г.