Ты,живешь у меня в голове...

Ты,живешь у меня в голове...
Ты,живёшь у меня в голове.
И бывает, так нагло себя там ведешь...
То кричишь на меня,
То смеёшься в ответ,
И ночами мне спать не даёшь...
Ты,живёшь у меня в голове
И устроил там полный бардак...
Спутал мысли мои,поменял вектора...
Не поймёшь...что в ней и как...
Ты, живёшь у меня в голове
И тебе там уютно ...вполне...
Повелитель ты в ней,чародей и злодей,
Покоритель миров и ловец моих снов...
От безумства тотем,от тоски оберег...
Сумасшедший ты мой человек...
Ощущаю тебя каждой клеточкой я,
Каждый миг,каждый час,ты со мною сейчас
Так...пожалуй...живи...
Пропишу я тебя ,в голове у себя...
Навсегда пропишу и тебя ...удержу...
Без тебя я...пуста...не наполнена я...
Ты...живи,в голове у меня...