ЗИМА В ГОСТИ ЗАХОДИЛА

ЗИМА В ГОСТИ ЗАХОДИЛА

Аудиозапись

( Испанская гитара )
☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀
 
Что с тобою, осень приключилось,
Что тебя расстроило, до слёз
Снегом с головой от всех укрылась -
От красы безлиственных берёз!
Может в гости зиму пригласила,
Та и засиделась, до темна
Осень мудрая - порядок объяснила -
Рано ей хозяйничать, сполна !
❄ ❄ ❄
Но зиме спешить и не хотелось,
Отлежала снегом три денька ,
Пирогов с калиною наелась -
Сытая, ушла ! Пока - пока !
Осень следом подсушила слякоть,
Обогрела Солнышком деньки
Надкусила мёрзлых яблок мякоть,
Нарядив опятами пеньки !
❄ ❄ ❄
Чудеса в природе ! Я - ей рада !
Снег растаял звоном ручейков
Осень, за труды тебе награда -
Скоро и зима ! Уж был Покров !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102706538