Я люблю тебя!

Сейчас не помню что случилось,
И не могу никак понять,
Но что меня так поманило
В тот номер 345?
 
До этого мы танцевали
Один лишь раз, всего лишь раз,
И мы тогда ещё не знали,
Что Мелитополь город наш.
 
С тобой немного говорили,
Старался я серьёзным быть,
Ты мне улыбку подарила,
Я не могу её забыть!
 
Глаза красивые, большие
Смотрели нежно на меня,
А губы будто бы шептали-
Мой милый, я люблю тебя!
 
И в миг забыл о всех я сразу,
Тех кто внимание привлёк,
Сказал одну всего лишь фразу:-
Я прочитать стихи бы смог.
 
Поэты люди не простые ,
Не каждый пишет ведь стихи,
Лишь тот который видит сверху,
А сердцем слышит , что внутри.
 
Природу любят, больше знают
О всех явлениях её,
Чужую боль воспринимают
И принимают за свою.
 
Острее любят и страдают,
В любви несчасливей вдвойне,
Ведь всё всегда переживают
Они с собой наедине.
 
Вы приняли меня радушно_
Как будто знали сотню лет,
Сказал:- Со мной не будет скушно,
Хотя я только лишь поэт ...
 
Я рассказал примерно это ,
О своих мыслях в двух словах,
Как важно было мне поэту
Увидеть блеск в её глазах.
 
Читать я начал тихо, ясно,
С душой, как говорят обычно,
И увидел не напрасно,
Ведь их стихи коснулись лично.
 
Они со мной переживали,
И чувствовали боль разлуки,
И то же, так же ощущали
И мою боль и мои муки.
 
И каждый раз, когда читал я
Очередную быль мою,
Глядя в глаза , ты мне шептала:-
Мой милый, я тебя люблю!
 
Мне нравится душа такая,
И кажется сейчас я сплю,
И сотню раз я повторяю,
Мой милый , я тебя люблю!
 
Что за любовь? За что, родная?
Открой же тайну мне свою?
Ты мне сказала:- Я не знаю,
Но сильно я тебя люблю!
 
И днём и ночью снова и снова,
Шептала, глядя мне в глаза,
Три слова, три коротких слова,
Три слова- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 
Ну, что скажи в мне такого,
Так, что достойнее любви?
Ответ простой, проще простого-
ТОЛЬКО СТИХИ ОДНИ ТВОИ!