Я избегаю с тобой встречи.

Я избегаю с тобой встречи,
Хочу скорей тебя забыть,
И первый и последний вечер
Всё это нужно отменить.
 
Ведь так должно было случиться
И ты природу не обманешь,
Ведь для любви нужно родиться,
Каким рождён, другим не станеш.
 
И никого ты не любила,
И никого ты не полюбишь,
Ты видишь только в деньгах силу,
И по себе других ты судишьь.
 
Была ты дорогой игрушкой
В мужских руках людей богатых,
Что оказалась ты пустышкой
В этом они не виноваты.
 
Жить по другому ты не мыслишь
Гулять всю жизнь напропалую,
В который раз ты замуж выйдешь
Ведь многие возьмут такую.
 
Хотели многие быть рядом
За ум, красивую фигуру
И пожирают тебя взглядом,
Всё предлагают тебе сдуру.
 
Ты всё спокойно принимаешь,
Твои запросы безграничны,
Что не по нраву, отвергаешь,
Только лишь то, что неприлично.
 
Всегда к мужчинам ты стремишься_
Мил тот тебе , кто деньги платит,
Не забывай тебе за тридцать,
А это тоже что то значит.
 
Быть может ты найдёш моложе
Втрое красивей и щедрее,
И обо мне в конце ты всё же
Быть может вспомнишь, пожалеешь...