Про любовь

Про любовь
Я бы съела тебя,
закусала,
замучила,
теребила и мяла б любя,
как тряпичное чучело.
В твои уши шептала бы
без передыха
я...
Обнимала руками,
ногами...
Перекрыла бы
дыхалку...
Так всю ночь напролёт,
Чтоб не мог ты
расслабиться,
не наплёл,
не нанизывал вздору,
чтоб пуще понравиться...
А когда притомишься,
пощады запросишь ты,- 
тут и утро...
Петух пропоёт...
В сладкой дрёме
мечты: ты...
              ты...
                 ты...