Всему есть время

  Всему есть время:
        смеху,
              думам,
                    грусти,
разлукам,
         встречам,
              радости в слезах,
сиянью звёзд
               да искоркам в глазах,
когда любовь однажды в сердце впустим.
И всё вокруг меняется как в сказке:
прекрасен новый день.
                И каждый миг
дарован нам.
                 И счастье на двоих.
И обожание.
         И нежности.
                  И ласки...