Cладенькие болтуны

Cладенькие болтуны
Бьются политики лбами-
аж закипают мозги,
гнев отсылают Обаме- 
в спорах не видно не зги.
Судят, рядят да вещают
сладенькие болтуны,
сирых любить обещают
с лёгкостью страшной, вруны.
Хвалятся нефтью да газом,
в грудь себя бьют кулаком,
а миротворец, зараза,
сделался вдруг дураком.
Пакости чинит народам
и разжигает конфликт...
Миру он стал антиподом -
чёрный бесстыжий реликт.
Спорят, - а тысячи гибнут
мирных невинных людей,
что в бозе почив,
                         не постигнут:
во имя каких хоть идей?..