Она смотрела на меня...

Она смотрела на меня
из-за угла, тайком, несмело,
Рисуясь или не умея скрыться.
 
В потоках летнего дождя
она была как королева,
А я в плаще едва тянул на принца.
 
Насвистывая попурри,
куря, таращился на "Ролекс",
Со стороны, наверно, было видно,
 
Как я отчаянно внутри
себя побарываю комплекс,
И до чего она, увы, фригидна.