Как сопят трубы в квартире.

Как сопят трубы в квартире,
капает вода из-под крана
нарастающим раздражающим звуком,
так бегу-бегу на вагон расписной-последний.
Мам, так жить не хочется, а умирать темно,
солнца летом совсем не было,
осень уже облизывает сопливый нос
неделю не быть дома-потерять своё имя,
глупо улыбаться, когда на тесте одна полоска
___как же хорошо что мы не вместе,
и я всё ещё безотцовщина там,
где патриархат сожрал мою мать(и не только её)