Мама мама, где детство моё раскиданное по цветным простыням.

Мама мама,
где детство моё раскиданное по цветным простыням,
где солнечные лучи, что щекотали розовую кожу,
где то важное связывающее меня и тебя единой ниточкой нерушимой стеной,
где всё то потерянное в этом бесконечном водовороте из непонятных и грубых слов,
что так режут кожу и выворачивают наизнанку нутро.
 
Где та невинность оставленная не в том месте и не в то время.
Я помню помню помню те парки и скверы и мою маленькую руку в твоей большой,
но я не знаю как жить эту жизнь
и когда смотрю на тебя то мне кажется, что ты тоже не знаешь.
 
Я бегу сломя голову в чужие города улицы в чужие дома в чужие жизни
я касаюсь того, что важно, но упускаю.
Чего-то не достаёт
я где-то облажалась оступилась выдохлась
и не хватает более кислорода.
 
Как жаль, что все слова пустые,
а значения их не всегда ясны,
как жаль ,что ты меня не слышала,
как жаль что, ты меня не слышишь.